sábado, 4 de octubre de 2008

Debut de Karluv el domingo

Karluv Most debutará el domingo en Dax en una carrera para potros de dos años no ganadores en 1.200 metros, está entrenando fenomenal y además contará con la monta del crack Mendizábal, líder de la estadística francesa y reciente ganador del Derby Francés. Otra cosa a nuestro favor es que nos ha tocado muy buen cajón
Es un lote en el que hay buenos caballos pero tenemos muchas esperanzas depositadas en Karluv y esperemos que tenga un buen debut.
Os voy a poner un pequeño análisis de la carrera aunque estas carreras de dos años son siempre muy complicadas:

1- Cos: el más experimentado del lote, en el dinero en sus tres salidas, la semana pasada quedó tercero en un lote más que decente, un reclamar de clase E en el que batió a dos ganadores. Sin duda el favorito
2- Tidalgo: misma tercera madre que Rituss, tercero en su debut, fue un lote sobre 1.100 en el que después no ha confirmado ninguno, salvo el que ganó la carrera por cinco cuerpos. En la llegada pero no ganando
3- Ho que si: mejoró su debut con un tercer puesto en un reclamar G en la que fue 4,5 cuerpos peor que Dukeside, quien fue batido la semana pasada por una cabeza por Cos, no le veo mucha chance
4- Sirjo: mejoró muchísimo su debut llegando tercero cerca de buenos elementos.
5- Silver Santos: debutante con madre no corredora y una línea materna de lujo, la madre por A.P Indy y la segunda madre valor 50. Tiene orígenes para ser bueno.
6- Matador: debutante, su madre lo máximo que tuvo fue un discreto valor 29 y medio y corría en fondo. No nos gusta.
7- Karluv Most: tenemos muchas esperanzas puestas en el, anda fenomenal en los entrenamientos y tiene monta de lujo. Estar en el trío sería un debut perfecto
8- Born Lucky: debutante, su padre fue un muy buen dos años, a esta edad ganó en esta distancia, su madre no fue ni mucho menos mala. Peligroso
9- Penchave: debutante, madre no corredora con un hijo colocado en una de sus dos salidas a dos años. Esperar.
10- Tanaos: cumplió en primera su carrera con un quinto puesto, tiene orígenes para ser buen dos años pero tiene un muy mal cajón..
11- Rolandino: discreto debut, no creemos.

Esperemos que Karluv nos dé una alegría.